Приянка Чопра назвала Меган Маркл «принцессой для людей»

Актриса Приянка Чопра рассказала о своей давней подруге Меган Маркл и сравнила ее с принцессой Дианой.

Фотография: Legion-Media.ru Приянка Чопра
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Приянка Чопра и будущая невеста принца Гарри Меган Маркл знакомы друг с другом уже довольно давно. По словам знаменитости, они с Меган познакомились на одном из светских мероприятий и быстро нашли общий язык.

Перед свадьбой, которая состоится через месяц, подруга Меган рассказала журналу Time о ее характере и даже сравнила ее с принцессой Дианой. Приянка сказала, что считает, что отношения принца Гарри и Меган «помогли этому циничному миру поверить в сказки», а также назвала невесту «принцессой для людей», сравнив ее с принцессой Дианой, которую назвали «народная принцесса».

«В первую очередь, Меган — влиятельный человек в нашем мире. Людям нужны сильные общественные деятели, на которых стоит ровняться. Именно эта пара может вдохновить на новые свершения, стоя плечом к плечу», — добавила Приянка.

Напомним, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится 19 мая в Виндзорском дворце. Уже известны такие детали торжества, как специальный аромат, то, какими напитками будут угощать гостей, а также куда Меган и Гарри отправятся в медовый месяц.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости