Карл Лагерфельд раскритиковал звезд, которые выступают против харассмента

Карл Лагерфельд раскритиковал движение, которое поддерживает жертв сексуальных домогательств на работе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Креативный директор Fendi и глава модного дома Chanel рассказал французскому журналу Numéro, что ему надоело движение против харассмента. Он сказал, что его больше всего шокирует, как звезды помнят, что произошло спустя 20 лет после происшествия. Он также добавил, что не верит во все эти обвинения, потому что у них не было свидетелей.

Он также прокомментировал случай с обвинениями против Карла Темплара.

«Девушка жаловалась, что он пытался снять с нее штаны, поэтому его отстранили от работы, в которой он показывал профессионализм. Если вы не хотите, чтобы с вас снимали штаны, не становитесь моделью! Присоединяйтесь к женскому монастырю, там всегда будет место для вас», — высказался Карл.

Несмотря на то, что Карл не является поклонником этого движения, он заявил, что все равно «терпеть не может» продюсера Харви Вайнштейна.

Напомним, что движение #MeToo создано после голливудского скандала с Вайнштейном, которого обвинили в домогательствах многие голливудские звезды, среди которых были Дженнифер Лоуренс, Сальма Хайек, Роуз Макгоуэн и многие другие. Позже обвинениям в харасменте подвергся Кевин Спейси и другие голливудские режиссеры.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости