Неожиданно: Екатерина Варнава сделала короткую стрижку

Актриса и телеведущая в своём Instagram-аккаунте поделилась с поклонниками кадрами из новой фотосессии, где предстает в необычном для себя образе.

Фотография: Legion-Media.ru Екатерина Варнава
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда проекта Comedy Woman на снимке практически полностью обнажена и выглядит заметно похудевшей. Однако самой важной составляющей снимка является новая прическа Екатерины. Поклонники прывыкли видеть ее с длинными светлыми локонами, на фото же Екатерина превратилась в шатенку с задорной мужской стрижкой.

Временное ли это преображение для съемок или девушка решилась на кардинальные перемены, не уточняется. Стоит признать, что в новом образе 33-летняя артистка выглядит значительно моложе своих лет.

Мнения поклонников ожидаемо разделились. Кто-то, как Сергей Лазарев и Полина Гагарина, поддержал смелые эксперименты Екатерины: «Это гениально!», «Статуэточка», «Богиня», «Так держать,Катюша. Даешь эксперименты»,«Девочка-подросток». А кто-то наоборот оказался не готов воспринимать новый образ всерьез: «Какой ужас Катя, вы больны?», «Волооооосы!!!Зачеееееем???», «Не очень».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости