Конора Макгрегора выпустили под залог

Следствие заключило под стражу Конора Макгрегора, но ирландского бойца отпустили под залог спустя несколько дней после происшествия.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

5 апреля ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор напал на автобус, где находились бойцы UFC. На следующий день он сдался полиции. Конору грозил долгий арест, но за него внесли залог в размере 50 тысяч долларов.

Более того, в сети появилось видео того, как боец напал на автобус. На записи видно, как Конор наносит удары по автобусу, а затем кидает в него тележку и разбивает окно, а затем кричит «Выходи!». После того, как бойцы выходят из автобуса, Хабиб Нурмагомедов начинает говорить на камеру: «Просто скажи мне где. Зачем приходить сюда? Красоваться, как будто хочешь драться или типа того. Просто пришли сообщение! Вот и все. Без служб безопасности».

Предположительно, возможной причиной конфликта между спортсменами стал другой конфликт Нурмагомедова с Артемом Лобовым, другом ирландца — в одном из интервью он раскритиковал Хабиба за то, что он постоянно снимается с боев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости