Данила Козловский не согласился с критикой своего режиссерского проекта «Тренер»

Популярный российский актер Данила Козловский бурно отреагировал на комментарии к трейлеру его нового фильма.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

19 апреля в России состоится премьера фильма «Тренер», где Данила Козловский выступил в качестве режиссера, продюсера, сценариста и исполнителя главной роли. Картина рассказывает о футболисте, который завершает карьеру в национальной сборной и едет тренировать провинциальную команду.

Потенциальная аудитория фильма негативно отреагировала на трейлер предстоящего фильма. Многие подпичики в комментарии к посту актера в инстаграме писали о том, что он не любит Россию, что фильм — «полный провал» и, что картина не показывает всей российской реальности. «Спасибо, что рассказал. Теперь точно не пойду», «Ну и вали отсюда, раз страну свою не ценишь», — писали комментаторы. Данила решил ответить всем хейтерам: в интервью для новостного портала sports.ru актер сказал, что не ожидал столько ненависти в свой адрес и в адрес российского футбола.

«Пишут столько гадостей, что порой теряешься», — дополнил Данила.

Несмотря на волну негатива, актера поддержали его коллеги — Алексей Учитель и Михаил Пореченков. Они оба сказали, что не стоит судить о фильме заранее и поддерживают автора фильма в его высказываниях о современном мире.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости