Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

Исполнители главных ролей в фильме «Лед» Аглая Тарасова и Милош Бикович объявили о расставании. Об этом стало известно из Инстаграма актрисы.

Фотография: Instagram.com Аглая Тарасова и Милош Бикович
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Одна из самых трогательных пар российского шоу-бизнеса объявила о расставании. Теперь актеры Аглая Тарасова и Милош Бикович больше не вместе. Об этом исполнительница главной роли в фильме «Лед» рассказала в своем Инстаграме. По ее словам, они с Милошем решили прервать отношения из-за несовпадения графиков и постоянных разъездов. Аглая также поделилась, что продолжает поддерживать отношения со совим уже бывшим бойфрендом и остается в теплых дружеских и деловых отношениях.

«Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением,и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период», — добавила актриса.

Аглая Тарасова и Милош Бикович начали встречаться летом 2016 года, они познакомились на съемках фильма «Лед». Свои отношения молодые актеры долго скрывали и не давали официального подтверждения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости