Гоша Рубчинский объявил о закрытии своего именного бренда

Один из самых востребованных российских дизайнеров Гоша Рубчинский объявил о закрытии своего бренда.

Фотография: Instagram.com Гоша Рубчинский
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дизайнер Гоша Рубчинский объявил поклонникам о том, что закрывает свой именной бренд Gosha Rubchinskiy. Об этом стало известно после того, как он опубликовал фотографию в Инстаграм. По его словам, он больше не будет выпускать сезонные коллекции, но его фанатов ждут новые проекты. Дизайнер также объявил об открытии скейтшопа, котрый начнет функционировать уже в мае этого года.

«Мы прекратим выпускать бренд «Gosha Rubchinskiy» таким, каким вы его знали. У нас больше не будет сезонных коллекций. Вместо этого грядет что-то новое», — написал дизайнер.

В течение следующих нескольких лет Гоша продолжит работать совместно с брендом Comme Des Garçons. Представители компании объяснили, что такое решение было предпринято для того, чтобы найти новые способы создания и продвижения товаров.

Напомним, что Гоша Рубчинский — один из самых востребованных на Западе российских дизайнеров. Его бренд начал существование в 2008 году, он также сотрудничал со многими известными компаниями, включая Burberry и Adidas. А в 2017 году он был номинирован на престижную премию The Fashion Awards в категории Urban Luxe Brand. Последний показ дизайнера прошел зимой этого года в Екатеринбурге.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости