Джордж и Амаль Клуни, Ким Кардашьян, Селена Гомес: звезды поддержали марш против оружия

24 марта в США прошло шествие в поддержку ограничения оборота оружия в стране. Вместе со школьниками и студентами марш поддержали и знаменитости.

Фотография: Legion-Media.ru Джордж и Амаль Клуни
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сотни тысяч протестующих собрались в десятках крупных городах Америки, чтобы поддержать шествие под названием «Марш за наши жизни» (March for our lives), которое призывает власти ограничить продажу оружия в стране.

Участниками акции стали учащиеся школы Marjory Stoneman Douglas в Паркленде, где 14 февраля произошла стрельба, в результате которой погибли 17 человек. Звезды мирового масштаба не остались в стороне.

Одними из главных героев митинга в Вашингтоне стали Джордж и Амаль Клуни, которые поддержали марш одними из первых. Они пожертвовали 500 000 долларов в поддержку школьников и студентов. Также столицу США посетило семейство Кардашьян-Уэст в полном составе. Позже Ким поделилась трогательным фото с подписью: «Я так рада, что могу разделить этот момент с ними. Надеюсь, Норт запомнит это навсегда».

В Лос-Анджелесе марш поддержала Селена Гомес, которая вышла на улицу с надписями на руках «Никогда не повторится» (Never again) и «Марш за наши жизни» (March 4 our lives). Свою поддержку в этом городе также выразили Кендалл Дженнер, Кайя Гербер, Джейден Смит.

Сэр Пол Маккартни вышел на улицы Вашингтона и заявил, что его тоже касается эта проблема, так как его близкий друг Джон Леннон погиб из-за свободной продажи оружия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости