Плюс-сайз модель Эшли Грэм в алом платье произвела фурор на модном показе

30-летняя Эшли Грэм в рамках нью-йоркской недели моды продефилировала по подиуму, затмив даже сестер Хадид!

Фотография: DR Эшли Грэм. Фото: Instagram.com/theashleygraham

В Нью-Йорке завершился показ модного бренда Prabal Gurung, главной героиней которого стала плюс-сайз модель Эшли Грэм. Эшли прошлась по подиуму в ярко-красном асимметричном макси-платье. Эффектный наряд был дополнен оригинальными туфлями на невысоком каблуке, украшенными бантами. Выход модели стал кульминацией показа. Вообще-то одна из самых популярных plus-size моделей в мире редко выходит на подиум, но на шоу Прабала Гурунга это уже второе ее появление.

Эшли Грэм. Фото:Instagram.com/theashleygraham

Коллекцию сезона осень-зима 2018 Prabal Gurung представляли также сестры Хадид и другие известные модели. Правда, внимание модных критиков было приковано именно к Эшли Грэм — уверенность модели и ее яркий наряд не оставили никого равнодушным.

Кстати, недавно Эшли Грэм рассказала, что не всегда считала себя привлекательной. Одной из своих главных проблем она называет то, что, будучи девушкой категории plus-size, раньше она не занималась своим телом и в какой-то момент «начала ненавидеть его». Впрочем, она добавляет, что никогда не скрывала его под одеждой, потому что «в глубине души всегда чувствовала себя сексуальной».