Филипп Киркоров и Тимати выпустили клип

В новом видео исполнители стали конкурентами в борьбе за одну и ту же женщину 

Фотография: DR

Филипп Киркоров и Тимати помирились после нескольких лет вражды. Более того, недавно они удивили поклонников совместно записанной песней, а теперь выпустили клип на нее. В видео на трек «Последняя любовь» Киркоров и Тимати любят одну женщину. Только один из них упустил ее, а второй стал ее нынешним возлюбленным.

Не будем раскрывать всех деталей сюжетной линии, скажет еще только о том, что съемки проходили в Москве и Венеции, и клип получился действительно красивым.

«Если бы мне семь лет назад назад кто-то сказал, что я запишу песню с Филипом Киркоровым, я скорее всего бы рассмеялся ему в лицо. Сегодня я презентую вам совместный клип и песню "Последняя Весна", и не буду лукавить, я не знаю ни одного артиста, который по факту спел бы лучше этот припев! Мораль здесь проста: двое состоявшихся взрослых людей с определенно не простой историей взаимоотношений )) сочли творческую часть более важным аспектом на сегодняшний день, чем истекшие по сроку годности обиды, претензии и предъявы», - написал Тимати, презентуя новый клип в своих соцсетях.

Киркоров тоже поделился с поклонниками новинкой:

«Худой мир лучше доброй ссоры — со времен Цицерона эта мудрость не теряет актуальности. Особенно, когда подходишь к такому рубежу, как 50-летний юбилей. Время оглянуться назад, простить старые обиды и двигаться вперед. Хорошо, когда вчерашний враг становится не только другом, но и творческим партнером».