Зейн Малик трогательно поздравил Джиджи Хадид с днем рождения (фото)

Модель и музыкант относятся друг к другу очень нежно, и наблюдать за ними — одно удовольствие!

Фотография: Legion-Media.ru

В западной прессе и среди пользователей Сети американская модель Джиджи Хадид и британский певец Зейн Малик уже получили звание самой милой пары в мире, и очевидно, на то есть причины: молодые люди передвигаются вместе, поддерживают друг друга во всех начинаниях и, конечно, делают друг другу сюрпризы.

Модель, которая 23 апреля отметила свое 22-летие, опубликовала в микроблоге фото, на котором она запечатлена в компании своего 24-летнего бойфренда, целующего ее. В руках счастливая девушка держит большой торт. Ранее той же ночью ее видели с огромным букетом роз в Нью-Йорке, когда она возвращалась домой вместе со своей мамой Йоландой и сестрой Беллой.

Фото: instagram.com/gigihadid

В Instagram Зейна Малика тоже появился трогательный снимок с поцелуем. Музыкант сделал подпись в виде признания в любви: «С днем рождения, моё всё».

Фото: instagram.com/zayn

Напомним, они начали встречаться еще в 2015 году, однако впервые открыто показали свои чувства почти через год, в начале 2016-го, — тогда у Малика вышел клип, в котором Хадид сыграла саму себя — его возлюбленную. О том, как они познакомились, неизвестно.

«Джентльмен никогда не разглашает все детали, но мы встретились, долго разговаривали, а дальше вы уже и сами все знаете», — как-то поделился Зейн. О том, как состоялась их первое свидание, он рассказал следующее: «Я просто спросил ее, причем довольно прямо, хочет ли она пойти со мной на свидание. Я тогда находился в Нью-Йорке».

В середине лета прошлого года у молодых людей случилась размолвка, из-за которой они едва не расстались, однако их отношения вскоре наладились.