Аманда Сейфрид впервые вышла в свет после рождения ребенка

Актриса вместе с мужем посетила детское благотворительное мероприятие 

Фотография: Getty

Вчера в Беверли-Хиллз состоялась премия World of Children Hero Awards, которая по традиции вручается тем, кто помогает детям. Среди гостей было много звезд, однако пристальное внимание было приковано к одной паре – Аманда Сейфрид и Томас Садоски. Недавно они впервые стали родителями.

Актриса родила дочку в конце марта, прошло меньше месяца, а Сейфрид уже может похвастаться стройной фигурой. На мероприятии Аманда появилась в черном приталенном платье с юбкой-карандаш ниже колена. Наряд выгодно подчеркнул изящные формы актрисы, а улыбка и неизменно влюбленный взгляд, направленный на мужа, стали самым ярким дополнением к этому вечернему образу.

Напомним, что Аманда Сейфрид и Томас Садоски познакомились в 2015 году, а в 2016-м у них начался роман. Влюбленные узаконили свои отношения 12 марта 2017 года, перед появлением на свет их дочки. Свадьба была тайной, о замужестве актрисы стало известно после того, как во время The Late Late Show с Джеймсом Корденом она невзначай продемонстрировала свой новый и, пожалуй, теперь самый важный аксессуар – обручальное кольцо.