Узнает ли шестимесячная дочь Адама Левайна сменившего имидж отца?

Фотография: DR

Не так давно от природы русый Адам Левайн, солист Maroon 5 и наставник шоу The Voice, снова превратился в блондина. После одного из новых выпусков программы его спросили, как его узнает маленькая дочь Дасти Роуз.

«Она не сходит с ума. У меня были разные странные цвета — и волос, и растительности на лице, — рассказал 38-летний певец в интервью Entertainment Today. — Она понимает, что я это я, так что я счастлив».

На вопрос о том, почему он снова покрасился, Адам ответил так: «Я решил, что хорошо выглядел с этим цветом, так что решил вернуться к нему. Здорово, правда?»

Напомним, ребенка музыканту родила его жена, 28-летняя модель Victoria's Secret Бехати Принслу. Дасти Роуз Левайн (в переводе с английского «пепельная роза»), которая появилась на свет полгода назад, — первенец для обоих супругов.

Открытие именной звезды Адама Левайна на "Аллее славы". Февраль 2017

Тот факт, что в их семье ожидается пополнение, они не скрывали с самого начала. Модель делилась многочисленными снимками в своем Instagram. Однажды певец позировал вместе с ней, надув живот, — тоже «ждал ребенка».

Адам Левайн и Бехати Принслу вместе с 2012 года. Их свадьба состоялась летом 2014-го.