49-летняя Джулия Робертс признана самой красивой женщиной 2017 года

Фотография: DR

Джулия Робертс стала самой красивой женщиной 2017 года по версии авторитетного американского журнала People. Это уже не первый ее титул: впервые она появилась на обложке этого издания 26 лет назад, и тоже в качестве самой красивой женщины года. Это перекликается с выходом в 1991-м фильма, благодаря которому ее узнал весь мир и за который мир до сих пор ее любит, — «Красотка». Актрисе на тот момент было 23 года.

«Люди говорят: "Наверное, выход "Красотки" изменил твою жизнь", и это уже стало постоянной шуткой, но правда в том, что, когда этот фильм вышел, я снималась в другом фильме и в другом городе, — поделилась она. — Помню, читаю заметку: "Картина "Красотка", которая вышла на этой неделе, заработала уже столько-то денег", а я думаю: "Это много? Это хорошо?" Я понятия не имела»

Джулия говорит, что ей трудно поверить, что она снова получила титул самой красивой женщины года. «Я очень польщена», — прокомментировала она главному редактору издания Джесс Кэгл.

Надо сказать, лучшего друга актрисы Джорджа Клуни People удостаивал высокого звания «самого» (в мужской версии номинация звучит как «самый сексуальный мужчина из ныне живущих») дважды, и Джулия, которая теперь его догнала, не смогла не упомянуть это. «Должна сказать, что собираюсь отправить свое фото семье Клуни в качестве рождественского подарка в этом году», — шутливо сказала она.

Самого сексуального мужчину этого года People еще не назвал. Осенью прошлого года им стал Дуйэн Джонсон.

В интервью изданию 49-летняя Джулия Робертс рассказала о своем браке с оператором Дэнни Модером, с которым живет уже больше 14 лет, и об их детях, 12-летних близнецах Хейзел и Финнеасе и 9-летнем Генри, а также о секретах красоты. Об этом поклонники смогут прочитать в свежем выпуске издания, а также на его ресурсах позднее.