Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли отметила свое 30-летие с женихом и друзьями (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера, 18 апреля, модель Роузи Хантингтон-Уайтли отметила день рождения — ей исполнилось 30 лет. По этому случаю она и ее жених Джейсон Стэтхэм устроили уютную вечеринку в закрытом заведении Soho House в Малибу, Калифорния, куда прибыли сестра именинницы Флоренс Хантингтон-Уайтли, подруга Бехати Принслу и другие близкие люди.

Беременная Роузи, которая уже давно не скрывает своего положения, выбрала для праздника стиль, больше похожий на casual, нежели вечерний: простого кроя черное облегающее платье и такие же простые босоножки на каблуке. К наряду она подобрала коричневую сумку и дополнила его солнцезащитными очками (еще бы — такое солнце!).

Бехати Принслу

Джейсон Стэйтем

Судя по фотографиям, которыми поделились и сама виновница торжества, и ее гости в Instagram Stories, встреча прошла в тихой, уютной дружеской атмосфере. Одна из подруг Роузи прибыла со своим малышом, а вот Бехати, которая тоже недавно стала мамой, препочла оставить дочь дома.

Несмотря на то что большинство гостей, похоже, пили безалкогольные напитки, Роузи всё же нашла забавным то, что ей из-за беременности приходится пить воду.

Позднее Роузи опубликовала у себя в микроблоге фотографию с ягодным тортом, который, судя по всему, был съеден за ее здоровье, и поблагодарила поклонников за добрые пожелания.

«Спасибо всем за поздравления! Мое сердце полно теплоты и любви. Мне исполнилось тридцать, и это большая веха. Оглядываясь назад, я улыбаюсь, потому что всё, что было у меня в жизни, привело меня к тому, что я имею сейчас. Я смотрю в будущее с воодушевлением и чувствую, что жизнь только начинается... буквально, — написала она, намекнув на свое положение. — Я очень благодарна за все прекрасные моменты, за людей, которых я встретила и которые тронули мое сердце, за любовь и удовольствие, за мою прекрасную семью и друзей. Прощайте, мои двадцатые, вы были горячи! Привет, тридцатые! Не дождусь узнать, что мне уготовано».