Звезду «Игры престолов» Софи Тёрнер и певца Джо Джонаса сфотографировали на фестивале Coachella (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

В США завершился первый блок выступлений в рамках фестиваля Coachella, следующий будет проведен с 21 по 23 апреля там же, в городе Индио в Калифорнии.

Мероприятие традиционно посещают знаменитости, причем увидеть здесь можно всех — от начинающих звезд кино и музыки до таких селебрити, как Рианна и Орландо Блум.

И конечно, многие приходят со своими парами. Звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер, исполняющая роль Сансы Старк, и ее бойфренд Джо Джонас тоже решили не скрываться от пытливых взглядов и прибыли вместе. Молодые люди держались за руки и выглядели влюбленными.

Впервые об их романе заговорили в ноябре, когда заметили Джо и Софи в компании друг друга на концерте pre-2016 EMAs. «Они всё время были вместе. Несколько раз я видел, как они целовались. Она выглядела счастливой, он тоже был радостный и всё время улыбался. Им определенно было хорошо вместе», — рассказал тогда инсайдер. Ранее они вместе веселились на Хеллоуин.

Напомним, хедлайнером фестиваля стала Леди Гага, заменившая беременную Бейонсе, которая была заявлена в качестве главной звезды мероприятия изначально.