В цветнике: дочери Сильвестра Сталлоне вместе снялись в рекламной кампании (фото)

Фотография: DR

Дети знаменитостей всегда на виду, и о них постоянно говорят, но три дочери Сильвестра Сталлоне и его жены Дженнифер Флавин по-настоящему обратили на себя внимание в конце прошлого года, во время церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус», где они вручали награды победителям.

Сейчас 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет расширяют область своего влияния — они вместе снялись в рекламной кампании бренда аксессуаров The Daily Edited. В фотосессии, которую назвали «Встречайте Сталлоне», девушки демонстрируют сумочки.

Концепция съемки призвана показать жизнь начинающих моделей — их выходы на красные дорожки, их предпочтения в одежде и аксессуарах.

Систин

София

Скарлет

«Это было весело! Нам нравится сниматься вместе, и эта кампания значительно повысила ставки»,— загадочно прокомментировала Систин, которая давно мечтает стать моделью и делает в этом направлении первые шаги.

Сильвестр Сталлоне поддержал дочерей, назвав их фото «вулканическими, сейсмическими, разрушительными», — в хорошем, конечно, смысле, ибо он невероятно гордится своими красавицами и не скрывает этого. «С вами тремя никогда не бывает тихо, и я это люблю. Всегда карнавал»,— сказал он.