Дженнифер Лопес проводит время в Доминикане с детьми, бойфрендом и бывшим мужем

Певица дала свой первый концерт в этой стране и посетила благотворительный фонд помощи детям 

Фотография: Legion-Media

Дженнифер Лопес вместе со своими детьми и бойфрендом Алексом Родригесом прилетела в Доминиканскую Республику. Там певица планирует не только отдохнуть, но и поработать. По словам очевидцев, Пасху она отмечала в окружении своих близких:

«Джен и Алекс проснулись пораньше, чтобы вынести пасхальные корзины во внутренний дворик перед тем, как проснутся дети,— рассказал источник E!News. — Они в тесном семейно-дружеском кругу провели этот праздник на свежем воздухе, во дворике дома, который Джен арендовала на время пребывания в Доминикане».

После праздничного обеда они все вместе смотрели фильмы в доме, который обходится певице в 10 тысяч долларов в сутки.

Вместе с компанией отдыхали мама Родригеса и его старшая дочка Наташа от предыдущего брака.

«Их дети действительно сблизились и стали хорошими друзьями. Дочь Родригеса Наташа стала настоящей старшей сестрой для близнецов Джей Ло», — говорит инсайдер.

Дженнифер уже успела дать свой первый концерт в этой стране. Шоу состоялось в субботу вечером и не обошлось без сюрпризов. К певице присоединился ее бывший муж Марк Энтони, в дуэте с которым она исполнила несколько песен.

А в понедельник Дженнифер посетила фонд «Мир», цель которого – помочь детям и семьям в Доминиканской Республике избежать нищеты.