Меган Маркл все-таки будет сопровождать принца Гарри на свадьбе Пиппы Миддлтон

Фотография: Legion-Media.ru

Ранее сообщалось, что сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон, которая планирует свадьбу в мае, ввела для торжества жесткое правило «нет кольца — нет спутника», то есть собирается пригласить только пары, состоящие в официальном браке.

Она сделала это якобы для того, чтобы брат ее жениха Джеймса Мэттьюса, Спенсер, не смог привести на праздник свою девушку Вог Уильямс, которая, по мнению Пиппы, может затмить ее: Вог — достаточно известная телеведущая с тысячами подписчиков в соцсетях.

Однако это означало бы, что возлюбленная принца Гарри, канадская актриса Меган Маркл, также не получила бы приглашения.

Теперь стало известно, что Меган все-таки будет присутствовать на свадьбе, но лишь на банкетной ее части, а присоединиться к церемонии в церкви Святого Марка, где собираются венчаться Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс, не зарегистрированные и не помолвленные пары не смогут.

Кстати, минувшие выходные ​Гарри и Меган вместе провели в Торонто — ради этого влюбленный принц даже отказался от традиционного празднования Пасхи вместе с семьей в Англии.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс вместе уже несколько лет. Предложение своей возлюбленной банкир сделал прошлым летом, преподнеся ей бриллиантовое кольцо стоимостью 200 тысяч фунтов. Они обвенчаются в Беркшире 20 мая.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон тоже будут на свадьбе: 3-летний принц Джордж исполнит роль пажа, а принцесса Шарлотта, которой скоро исполнится два года, станет «цветочной девочкой».