Рики Мартин запускает собственное реалити-шоу

Фотография: Legion-Media

Рики Мартин заявил, что запускает собственное реалити-шоу, но деталей проекта пока не раскрывает. Не сообщил он и о теме шоу, так что поклонники поп-звезды уже гадают, будет ли он показывать свою личную жизнь, которую обычно не афиширует, или все-таки остановится на закулисье шоу-бизнеса. А может, речь и вовсе не о нем...

«Это будет невероятный проект, который покажет жизнь одной из самых закрытых звезд шоу-бизнеса. Съемки будут вестись преимущественно в Лас-Вегасе», — прокомментировал представитель певца.

Под это определение попадает и сам Мартин, который не слишком часто берет своих сыновей на светские мероприятия. Последний раз певца с сыновьями и бойфрендом Джаваном Йосефом видели на премьере фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» в декабре прошлого года.

Похоже, 2017 год станет для поп-звезды особенным. Помимо реалити-шоу, он будет участвовать еще в одном масштабном проекте. Рики сыграет любовника Джанни Версаче в «Американской истории преступлений». Работа над картиной начнется в этом году, а релиз намечен на 2018.