Леди Гага дебютирует в кино под своим настоящим именем

Фотография: Legion-Media.ru

Королева Монстров решила сбросить маски: в титрах нового художественного фильма-мюзикла A Star Was Born («Рождение звезды»), где она сыграет одну из героинь, укажут ее настоящее имя — Стефани Джерманотта. Ранее она подписывалась своим сценическим псевдонимом, Леди Гага.

К слову, это ее дебютная роль в полнометражном фильме; до этого как актриса она блистала в сериале «Американская история ужасов». Режиссером нового фильма выступает Брэдли Купер, для которого это первый подобный опыт в карьере; он же исполняет одну из ролей.

У себя в Instagram Стефани поделилась первым кадром со съемочной площадки. Очевидно, это была репетиция, поскольку в подписи к фото она указала, что ее первая сцена будет сниматься «сегодня». Кроме того, в этот же день повезет многим счастливчикам, что придут на фестиваль Coachella — именно там состоятся съемки массовой сцены.

«Я счастлива сниматься в своем первом фильме вместе с тем, кого могу назвать своим другом. Я всегда хотела быть актрисой и блистать на большом экране. История «Рождения звезды» очень особенная, и я благодарна Брэдли за то, что он позволил мне воплотить мечту. Не могу дождаться, когда вы встретитесь с Алли. Ее первая сцена в пять...» — таким образом Леди Гага сообщила о начале работы над фильмом и заодно раскрыла имя своего персонажа.