Муж Джанет Джексон впервые прокомментировал расставание с певицей

Свои мысли по этому поводу Виссам Аль-Мана высказал в посте, который выложил на своей страничке в соцсети

Фотография: Legion-Media

Джанет Джексон шокировала всех новостью о том, что она разводится с мужем, от которого всего три месяца назад родила сына. Долгое время комментариев по этому поводу не поступало ни от одной из сторон. Как стало известно порталу TMZ, супруги расстались без скандалов. Они просто сошлись во мнении, что их брак оказался неудачным и им стоит устраивать свою личную жизнь отдельно друг от друга.

Судя по комментарию относительно этой ситуации, который появился на личной страничке Виссамы Аль-Маны, им с Джанет удалось сохранить дружеские отношения.

«Спасибо за твою любовь и поддержку и за то, что ты остаешься моим лучшим другом. Я люблю тебя и надеюсь, мы всегда будем вместе», — написал Виссам.

Вместе, но на расстоянии. Судя по всему, будет именно так, потому что появились слухи, будто Джанет Джексон собралась переехать за океан — в Лондон. Аль-Мана будет время от времени прилетать и навещать ее и ребенка.

Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана поженились в 2012 году. Для певицы этот брак стал третьим. Своего первенца она родила в январе 2017 года. Фотографией сына Иссы Джанет недавно поделилась в своем Instagram.