Пиппа Миддлтон опасается, что звездой ее свадебной вечеринки станет другая девушка

Фотография: Legion-Media.ru

Пиппа Миддлтон, сестра Кейт Миддлтон, и ее жених Джеймс Мэтьюс пойдут под венец уже в мае, и чем ближе заветная дата, тем больше слухов вокруг. Так, говорят, невеста опасается, будто звездой ее свадебной вечеринки может стать другая девушка — возлюбленная младшего брата ее жениха, которую зовут Вог Уильямс.

Дело в том, что Уильямс — телеведущая и модель с полуторастами тысячами подписчиков в Instagram. На ее странице то и дело появляются фото, где она предстает в нижнем белье, демонстрируя отличную фигуру.

«Ясно, что Пиппа не хочет, чтобы в такой важный для нее день блистали всякие ТВ-красотки, — сообщил инсайдер порталу The Sun и добавил: — Пиппа считает, что отношения Вог и Спенсера еще слишком свежи, им несколько месяцев, и девушке еще рано быть представленной семье. Но все в шоке, потому что Спенсер ее будущий родственник».

Вог Уильямс

Девушку, впрочем, эта ситуация мало волнует: уже сегодня она вновь порадовала своих поклонников новым откровенным кадром.

Спросите, почему Миддлтон не опасается, что ее может затмить Меган Маркл, возлюбленная принца Гарри? Дело в том, что она, по сообщениям, тоже вряд ли станет гостьей: Миддлтон ввела для своего торжества правило «нет кольца — нет спутника», то есть приглашены будут только пары, состоящие в официальном браке.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюс вместе уже несколько лет. Предложение своей возлюбленной банкир сделал прошлым летом, приподнеся ей бриллиантовое кольцо стоимостью 200 тысяч фунтов. Они обвенчаются в церкви Святого Марка в Беркшире 20 мая.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон тоже будут на свадьбе: 3-летний принц Джордж исполнит роль пажа, а принцесса Шарлотта, которой скоро исполнится два года, станет «цветочной девочкой».