Дженна Татум рассказала о сексуальных отношениях с мужем

Дженна и Ченнинг вместе уже много лет, но страсть в их отношениях не гаснет 

Фотография: Legion-Media

Дженна Татум стала героиней нового номера журнала Redbook и откровенно рассказала о подробностях личной жизни с мужем. Как выяснилось, за 11 лет с Ченнингом их отношения претерпели изменения.

«Конечно, все меняется, если вы вместе в такое время, а особенно в период с 25 до 35 лет. Когда мне было 20 лет, я старалась сглаживать конфликты и лишний раз промолчать. А теперь я делаю так, как чувствую. И важно уметь сохранять спокойствие рядом с человеком, который отстаивает свое мнение, нужно дать ему возможность «выпустить пар».

Дженна не стала уклоняться и от ответа на вопрос об интимной жизни.

«С этим у нас все в порядке. У нас нет расписания для занятия сексом. После появления второго ребенка все может измениться, но пока мы этого не планируем. У нас сейчас есть время на свои занятия и возможность соскучиться друг по другу. И то, что мы после стольких лет совместной жизни скучаем друг по другу, – настоящее благословение», – откровенно рассказала жена Ченнинга Татума.

«Да, и белье я покупаю не для него, а в первую очередь для себя и для нас»,— добавила Дженна.

Напомним, что Дженна и Ченнинг встретились на съемах фильма «Шаг вперед» в 2005 году, а в 2009 сыграли свадьбу. В мае 2013 года супруги впервые стали родителями, у них родилась дочь Эверли Элизабет Мэйзелл Татум.