Ксения Собчак: «Я впервые наблюдала, как муж целует другую женщину и занимается с ней сексом»

Ведущая Ксения Собчак призналась, что такого опыта с мужем Максимом Виторганом у нее еще не было. 

Фотография: DR

Ксения Собчак посетила премьеру новой российской комедии режиссера Натальи Меркуловой «Яна+Янко». В этом фильме одну из главных ролей играет муж Ксении Максим Виторган. По сценарию он любовник главной героини – Олеси Судзиловской, соответственно, целуется с ней и вступает в интимную близость.

За всем этим в кинозале наблюдала Ксения Собчак. Позже в своем Instagram она призналась, что подобного в ее жизни еще не случалось:

«На премьере фильма "Яна+Янко" у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было, а такого – никогда. Кому – комедия, а кому – real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная, и фильм 12+).

От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась), и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде)».

Если не считать этого «потрясения», которое пережила Ксения, фильм она оценила довольно высоко и рекомендовала эту комедию к просмотру:

«Кроме этого потрясения могу сказать,что фильм очень добрый, а последняя сцена так хорошо написана, что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать харАктерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино, на мой взгляд. Посмотрите! Прекрасная смесь "Москва слезам не верит" и "Дьявол носит Прада" – умно, мило и остроумно».

Фильм «Яна+Янко» стартовал в прокате вчера, 13 апреля. По сюжету, главная героиня Яна Титова — успешная женщина, главный редактор гламурного журнала о моде. Яну совершенно не беспокоит, что в тридцать восемь лет у нее нет ни мужа, ни детей. Но однажды обстоятельства складываются так, что Яне ради пиара приходится стать приемной матерью для маленького детдомовца — цыгана по имени Янко. Усыновляя мальчика на глазах у всей страны и делая из этого настоящее шоу, Яна еще не подозревает, что этот своенравный хулиган перевернет ее жизнь вверх тормашками. Янко будет перечить своей «приемной мамочке» по каждому поводу, срывать ее светские мероприятия, мешать работе, сводить с ума наемных нянь и отваживать от Яны любовников.