Скотта Иствуда сфотографировали на прогулке с новой возлюбленной (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

Внешне Скотт Иствуд — копия своего молодого отца Клинта Иствуда, да и в карьерном плане он пошел по его стопам, а вот стиль жизни у них совершенно разный. Клинт менял привязанности с космической скоростью — у него семеро признанных детей от разных женщин (при этом женат он был только дважды), а количество известных романов его сына, которому сейчас 31 год, можно буквально пересчитать по пальцам; он близко не был к алтарю и не имеет детей.

Скотт куда более постоянный и скрытный мужчина: его последний роман начался и завершился еще в 2014 году, а новый только-только раскрылся. В прошлом году папарацци запечатлели его в компании неизвестной девушки во время отдыха в Австралии, и, оказалось, что это не было мимолетной связью: именно эта девушка идет за руку с актером на новых снимках, сделанных на днях в Нью-Йорке.

Dailymail выяснил, что спутницу Скотта Иствуда зовут Мэдди Сервиенте, и ей 24 года. На фото влюбленные выглядят счастливыми и довольными жизнью. Интересно, что одеты они совсем по-разному: актер, как горячий австралийский парень, разгуливает в одной лишь футболке, а его девушка кутается в теплую парку. Фоторепортеры проследили их путь и выяснили, что они вместе ночевали в одном из отелей Манхэттена.

В Нью-Йорке Иствуд представлял новый фильм «Форсаж 8» со своим участием, однако на фотоколл он вышел один, без поддержки возлюбленной.