Алек Болдуин поддержал Кендалл Дженнер, оскандалившуюся из-за рекламного ролика

Фотография: Legion-Media.ru

Алек Болдуин вступился за Кендалл Дженнер после того, как пользователи Сети «освистали» ее за участие в неуместном рекламном ролике Pepsi, раскритикованном зрителями по всему миру. Актер считает, что обвинять за то, что она приняла участие в этих съемках, нужно не саму модель, а ее менеджмент.

«Не вините Кендалл Дженнер. Она очень неопытная молодая женщина в жестоком бизнесе. Вините ее менеджмент»,— написал Болдуин на своей странице в Twitter и добавил: «Помню, как моя дочь Айрленд и Кендалл были маленькими, ходили в школу. Так жестоко ругать их — это несправедливо. В США садистская, основанная на осмеянии культура...»

Надо сказать, что команду помощников девушки возглавляет ее мать, Крис Дженнер, которая, как известно, работает над карьерами всех своих шестерых детей.

Напомним, в начале апреля в Сети появился новый рекламный ролик Pepsi, где Кендалл Дженнер сыграла главную героиню. Многие зрители решили, что компания сыграла на насущных проблемах и показала абсолютно нелепое решение проблемы с полицией. Кроме прочего, финальная сцена многим напомнила известный кадр с протестов Black Lives Matter («Жизни чернокожих важны»), где активистка Лешиа Эванс в одиночку противостояла вооруженным полицейским и была арестована.

Компания не выдержала натиска, принесла извинения и удалила видео с официальных аккаунтов.