Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина презентовала дебютную книгу

Фотография: DR

Вчера, 12 апреля, у Ольги Серябкиной было сразу два повода для праздника: во-первых, день рождения, а во-вторых, презентация ее дебютной книги, получившей название «Тысяча «М».

Это поэтический сборник, он же дневник певицы, в котором она рассказывает в стихотворной форме о своей жизни, любви, дружбе, предательстве, успехе, творчестве и музыке.

Презентация книги проходила в книжном магазине «Библио-Глобус».

Ольга рассказала поклонникам, пришедшим на презентацию, о том, как создавался «дневник», о своих чувствах, побудивших ее к написанию стихотворений.

Серябкину знают как солистку поп-группы «Серебро» со смелым сценическим образом и как автора большинства текстов песен известных российских исполнителей. Прочитав «Тысячу «М», поклонники откроют ее с новой стороны — как обычную девушку с ранимой душой.

В книгу вошли не только стихи, но и истории из жизни, откровенные рассказы о себе и близких людях, многочисленные фотографии из личного фотоархива и еще неизданные песни, которые имеют все шансы в будущем стать хитами.

Аннотация:

Первая книга «Тысяча «М» популярной российской певицы, солистки группы SEREBRO Ольги Серябкиной не случайно оформлена в виде дневника. Пятьдесят четыре стихотворения переносят читателя в ее тонкий женственный мир, где каждый читатель найдет самого себя — раненого, влюбленного, отчаявшегося, окрыленного. Книгу иллюстрируют интересные истории и фотографии Ольги, сделанные особенным для нее человеком.

Вот уже 10 лет творческий союз Ольги Серябкиной и Максима Фадеева являет собой один из самых продуктивных и успешных авторских дуэтов в истории российской популярной музыки. Тексты, написанные Ольгой, сегодня исполняют Максим Фадеев, Наргиз, Эмин, Катя Лель, Лолита, Глюк’oZа, Олег Майами, группы SEREBRO, A-STUDIO, «Маяковский».

Могла ли девочка из бедной семьи, рано потерявшая отца, мечтать о том, что сейчас ее окружает? О поклонниках по всему миру, сотнях музыкальных премий, признании... И думать, что, напротив, ей придется столкнуться с жестокостью мужчин и предательством лучшей подруги...

Запишу на кассету свой голос…

Если все же я быстро сгорю,

Будто с майки снимая свой волос,

Расскажу то, о чём не спою…