Фонд Константина Хабенского и «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» объявляют розыгрыш

Сделав пожертвование на любую сумму, каждый становится участником благотворительной лотереи.   

Фотография: DR

20 апреля в прокат выйдет мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Его создатели и герои приглашают помочь подопечным Благотворительного фонда Константина Хабенского, которые пока не могут ходить в кино, потому что болеют.

Помочь очень просто. Отправьте сообщение с текстом «УРФИН сумма пожертвования» (например, «УРФИН 300») на номер 7535.

Все, отправившие пожертвования с ключевым словом «УРФИН» до 20 мая 2017 года, автоматически становятся участниками розыгрыша. Десять победителей, выбранные методом жеребьевки по окончании срока акции, получат фирменные футболки с символикой мультфильма с автографами Константина Хабенского, Сергея Шнурова и Дмитрия Дюжева, озвучившими основные роли в мультфильме. Но главное, они подарят подопечным фонда шанс вернуться к нормальной жизни и любимым занятиям.

СМС-пожертвования доступны для абонентов предоплатной системы расчётов МТС, Билайн, Мегафон и Теле2. Если у вас корпоративный номер, другой оператор или вы находитесь за пределами РФ, сделать пожертвование с банковской карты можно по ссылке: https://secure.cloudpayments.ru/bfkh/. В поле «комментарий или пожелание» обязательно напишите УРФИН.

О мультфильме:

Мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» выйдет в прокат 20 апреля. В его основу легли книги Александра Волкова, создателя популярной серии о приключениях девочки Элли и ее друзей в Изумрудном городе. Главный герой мультфильма, коварный Урфин Джюс, решил захватить Изумрудный город и создал при помощи волшебного порошка армию солдат-дуболомов. Он уже готовился праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка по имени Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. В мультфильме Урфин Джюс говорит голосом Константина Хабенского.