Нелли Фуртадо рассталась с мужем после 8 лет совместной жизни

Долгое время певица держала этот факт в тайне, а теперь готова говорить  открыто

Фотография: Legion-Media

Общаясь с журналистами на тему своего нового альбома Loose, Нелли Фуртадо неожиданно разоткровенничалась о личной жизни. Певица объявила о расставании с мужем и сделала это весьма необычным образом.

«Кто-то должен обновить страничку в «Википедии» обо мне, а то уже не соответствующий действительности статус замужней женщины мешает мне строить новые отношения», – пошутила певица.

Однако о готовности к новым романам певица пошутила. Нелли говорит, что сейчас старается уделять всё свободное время воспитанию 13-летней дочери, которой так мало уделяла внимания.

«Когда дочка была совсем маленькой, я кормила ее грудью, поэтому брала с собой на все концерты. Это время было непростым для нас обеих. Успех в карьере, безусловно, важен. Но иногда мне хочется просто побыть дома, испечь для дочери что-то вкусное, прибраться дома и заняться собой. Поэтому сейчас я хочу найти баланс в своих эмоциях ради Невис», – рассказала Фуртадо.

Напомним, что Нелли Фуртадо 19 июля 2008 года вышла замуж за кубинского звукорежиссера Демасио Кастельона, с которым развелась еще в 2016 году. Однако рассказать о расставании певица решилась только сейчас. До Демасио певица состояла в отношениях с музыкантом Джаспером Гэхания, от которого 20 сентября 2003 года родила дочь Ненси.