Тори Спеллинг рассказала, как рождение пятого ребенка помогло наладить семейные отношения

Фотография: Legion-Media

2 марта в семье 43-летней актрисы Тори Спеллинг и ее мужа, 50-летнего Дина Макдермотта, родился пятый ребенок — сын, которого назвали Бо Дин. Спеллинг снялась вместе с ним для портала People и рассказала в интервью, что эти роды, в отличие от предыдущих, были очень простыми, да и сама беременность далась ей очень легко.

«Я и забыла, как сильно я любила быть беременной. Мне нравится ощущать эту связь с малышом. В это время ты никогда не чувствуешь себя одинокой», — рассказала актриса.

Появление малыша Бо можно назвать знаковым для семьи Тори и Дина. Несколько лет назад актриса узнала об изменах мужа. Семья была на грани распада, окружающие советовали ей развестись, но она все-таки решила сохранить брак:

«Вопреки советам многих людей я приняла другое решение. Я люблю мужа, поэтому попыталась справиться со сложившейся ситуацией другим способом, но для восстановления наших отношений потребовалось немало времени. А с рождением Бо у нас появился новый смысл в жизни. Он родился как будто в новых отношениях».

Напомним, что, помимо малыша Бо, Тори Спеллинг и Дин Макдермотт воспитывают еще четверых общих детей: 9-летнего Лиама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 3-летнего Финна. У Макдермотта также есть еще 18-летний сын Джек от предыдущего брака.