Ведущий передачи «Орёл и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев представил клип на свою песню Monami

Фотография: DR

Антон Лаврентьев презентовал видео Monami – главный сингл дебютного альбома «Мои путешествия». Клип на песню, вошедшую в Топ-3 российского iTunes через 2 дня после ее релиза, – режиссерская работа Сергея Шановича. Узнаваемый почерк Шановича – внимание к движениям – раскрылся в видео в полной мере. Тем не менее для клипа Лаврентьев отошел от привычного романтического стиля и показал самые настоящие «Пятьдесят оттенков серого».

«Мы с Сергеем Шановичем очень давно хотели сделать что-то вместе. Monami – достаточно взрослая, романтичная песня, мы решили добавить в нее контраста, и, кажется, у нас получилось. С главной героиней, актрисой Анастасией Михайловой, мы как будто поменялись ролями. Получилось местами жестко, где-то даже, наверное, вызывающе, но как и всё, что мы делаем, – про опыт любви, даже если он травматичный», – признался музыкант.

Лаврентьев, который после выхода из шоу «Орёл и решка. Шопинг» создает вакуум вокруг своей личной жизни, в стихотворениях, которые пишет и публикует в своем Instagram, говорит о ней предельно откровенно. Вместе с музыкой Лаврентьев доказал, что видит, слышит и понимает давно отправленный обществом запрос на откровенность.