Адель выбрала врача для будущих родов и начала готовить детскую для малыша

Кроме того, стало известно о дате рождения ребенка 

Фотография: Legion-Media

Слухи о беременности Адель ходят с конца прошлого года, однако подтверждения им все не было. Портал RadarOnline узнал свежую информацию у надежного инсайдера.

Источник утверждает, что 28-летняя Адель и 42-летний Саймон Коннеки уже начали готовиться ко встрече с малышом:

«Адель буквально сияет от счастья, а Саймон уже начал обустраивать детскую комнату в их особняке на Голливудских холмах».

Второй ребенок звездной пары появится еще нескоро, но певица уже планирует свой график таким образом, чтобы освободить время на более поздних сроках:

«Ее концертный тур завершится в июле, после чего она планирует сосредоточить все внимание на беременности», - рассказывает приближенный к паре источник.

Кстати, по утверждениям того же инсайдера, Адель и Саймон уже определились с местом рождения малыша:

«Ей поставили срок приблизительно на конец октября. Сейчас только первый триместр беременности, поэтому Адель хочет сохранить новость о своем положении в тайне как минимум еще на два месяца. Однако место для родов она с Саймоном уже выбрала. Ребенок появится в Лос-Анджелесе, там находится врач-окушер, который ей действительно нравится».

Напомним, что Адель и Саймон Каннеки вместе с 2011 года, однако поженились они только в 2017. Церемония была тайной, а о свершившемся событии певица рассказала на одном из своих концертов, прошедших в марте. Супруги воспитывают 4-летнего сына Анджело.