Это официально: Влад Топалов рассказал о разводе с женой

Фотография: Instagram.com

В прессе уже давно ходил слух о том, что Влад Топалов разводится со своей женой Ксенией Данилиной, однако сам певец это опровергал. Теперь он решил расставить точки над i, «чтобы оставили в покое» и его, и Ксению.

«Я всегда понимал, что если ты медийный человек, то всех интересует твоя личная жизнь. И я не скрывал: два года назад женился. А теперь вот развелся. Правда, акцентировать на этих фактах внимание, как и скрывать их, не хочу»,— рассказал Влад в интервью Peopletalk.

Влад и Ксения знакомы много лет — с 2002-го. В 2014-м начали встречаться, через полтора года поженились. На своих страницах в Instagram оба регулярно публиковали совместные фотографии с трогательными признаниями. Причиной развода Влад называет, возможно, «неопытность, неготовность в чем-то друг другу уступать». Он добавляет, что желание создать семью было искренним и честным и что он никогда не скажет плохого слова о бывшей жене.

О себе Влад говорит так:

«Я всегда стараюсь быть вежливым, я не хам, не быдло, с уважением отношусь к любой женщине. Все могут друг другу нагрубить, но у нас с Ксюшей это никогда не переходило рамки. Я непростой человек, и мне надо, чтобы меня чувствовали. У меня очень много тараканов в голове, я могу по пустяку завестись, париться, злиться, съедать себя, накручивать. Мне нужен такой человек, который будет сглаживать мои острые углы и настроение. Как это сделать, я, честно, не понимаю».

Кроме прочего, Влад рассказал, что открыл медицинский центр «Можайка 10» (совместно с Марией Фроловой), где есть все врачи и даже отдельное направление по восстановлению после тяжелых травм. Основном направлением певец назвал борьбу с наркоманией, игроманией, алкоголизмом, табакокурением и другими видам зависимостей.

«Скажу вам честно, для меня эта тема была закрыта много лет, но сейчас я снова готов к открытому разговору об этом, потому что теперь я нахожусь по другую сторону баррикад и огромное количество времени посвящаю помощи тем, кто борется с этой проблемой»,— поделился он.

С этой темой певец знаком не понаслышке. В 2009 году он открыто рассказал о том, что принимал наркотики, но вовремя понял свою ошибку и решил поставить на этом жирный крест и вернуться к нормальной жизни. Влад вспоминает, через что ему пришлось пройти, после того, как он сделал откровенное признание: люди его просто не поняли.

«Я признался, что совершил ошибку, но справился с этим. Я хотел обратить внимание общества на то, что таким людям надо помогать, а не смотреть на них с отвращением».