Мэрайя Кэри рассталась со своим бойфрендом

Фотография: Legion-Media.ru

Понадобился новый материал для любовной лирики? 46-летняя Мэрайя Кэри рассталась со своим бойфрендом, 33-летним хореографом Брайаном Танака, через пять месяцев после начала романа. Источники сообщают, что одной из причин могут быть деньги (опять!)

В прошлом месяце влюбленные вместе побывали в Дубае; певица сама заплатила за путешествие. «Она также платит по его арендным обязательствам несколько тысяч долларов в месяц, и ей нравится быть его мамочкой, потому что он придет снова»,— говорит человек, знакомый с ситуацией. Кроме того, Мэрайя презентовала любовнику новый автомобиль.

Еще одной причиной называются близкие отношения певицы с ее бывшим Ником Кэнноном. Несмотря на то, что у Кэннона давно своя жизнь (его возлюбленная недавно родила ему сына), Танака почувствовал себя оскорбленным, когда Кэри отправилась на церемонию Nickelodeon Kids’ Choice Awards с экс-мужем и их близнецами.

Ранее проходила информация, что певица намерена записать целый альбом о своих горьких отношениях с бывшим женихом, австралийским бизнесменом Джеймсом Пэкером. О том, что она нашла утешение в объятиях танцора, стало известно спустя месяц после разрыва, фотоподтверждение тому пришло чуть позднее.

Брайан Танака работал в ее подтанцовке с 2005 года. Буквально сегодня утром стало известно, что зарплата парня составляет 25 тысяч долларов.