Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли вышли в свет вместе (фото)

Фотография: REX/Shutterstock

Звезды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые сыграли в нем влюбленных, впервые за долгое время вышли в свет вместе. Они побывали на вручении британской театральной премии The Olivier Awards, что состоялось вчера, 9 апреля, в «Альберт-холле» в Лондоне.

Роуз выбрала для мероприятия красное полупрозрачное платье, под которым легко угадывалось нижнее белье Christian Dior. Кит выбрал классический костюм и не забыл взбить кудри — свою визитную карточку.

Читайте также: Кит Харингтон: «Седьмой сезон «Игры престолов» будет куда грандиознее предыдущих»

Актеры, с удовольствием позировавшие фотографам на красной дорожке, выглядели счастливыми и влюбленными. Они встречаются с 2012 года, однако долго не подтверждали этого. Впервые они появились вместе на официальном мероприятии только в прошлом году.

В «Игре престолов» Роуз Лесли сыграла дикарку Игрит, в которую влюбляется Джон Сноу, ищущий поддержки у ее северного народа. Сюжетная линия с этой героиней завершается на четвертом сезоне.

Напомним, первая серия долгожданного седьмого сезона сериала выйдет 16 июля этого года, и в Сети уже появляются промоматериалы.