Игги Азалия сбросила почти семь килограммов с помощью тверкинга

Фотография: Legion-Media.ru

Австралийская певица Игги Азалия рассказала, что так много танцевала для своего музыкального видео Mo Bounce, что в процессе сбросила почти семь килограммов веса.

«Это много. Перед съемками я соблюдала диету, потому что знала, что придется танцевать почти раздетой. У меня было очень много репетиций. И боже, я сбросила пятнадцать фунтов за неделю!» — рассказала артистка в интервью новозеландскому радио.

В клипе она выглядит как настоящий профессионал в тверкинге, и вот что говорит по этому поводу: «Я брала уроки. У меня есть кое-кто очень сильный в тверкинге, она мне помогала. Я раньше даже не подозревала, насколько гибкой нужно быть, чтобы делать это».

Читайте также: Поклонники Игги Азалии шокированы видом ее «пятой точки» в бикини

Mo Bounce — второй сингл, который войдет в новый альбом Игги Азалии Digital Distortion. Он должен был выйти еще в прошлом году, но на тот момент у певицы возникли сложности.

«Это не секрет, у меня разрушилась личная жизнь, и мне нужно было время, — сказала она журналу People. — То есть представьте: вы просыпаетесь утром и узнаете, что у вашего возлюбленного будет ребенок на стороне... Вам понадобится время, да? Я не хотела, чтобы во время промо моего альбома мне задавали вопросы об отношениях».

Напомним, певица и ее жених Ник Янг расстались в июне прошлого года, после того, как стало известно, что его бывшая девушка ждет от него ребенка.