СМИ: Джессика Бил и Джастин Тимберлейк ждут второго ребенка

Фотография: Legion-Media.ru

Источник издания Life&Style сообщил журналистам, что Джессика Бил ждет второго ребенка, однако официальных комментариев по этому поводу пока не поступало. Если информация все же подтвердится, то для актрисы и ее мужа Джастина Тимберлейка это будет второй ребенок, — они воспитывают полуторагодовалого сына Сайласа Рэндалла Тимберлейка.

Определить по фотографиям, правда ли это, пока не представляется возможным: на недавних снимках, сделанных папарацци 27 марта, Джессика выглядит как обычно, без всякого намека на изменения в фигуре. До этого обоих супругов фотографировали на премии «Оскар», где можно было хорошо рассмотреть хрупкую фигуру актрисы.

Фото от 27 марта

На премии 'Оскар' в феврале

Напомним, Тимберлейк и Бил вместе с 2007 года. В 2012-м они узаконили свои отношения. В начале марта этого года певец трогательно поздравил свою жену с днем рождения и одновременно признался ей в любви:

«Ты заставляешь меня смеяться. Ты заставляешь меня улыбаться. Ты заставляешь меня любить. Ты побуждаешь меня хотеть становиться лучше. Честно говоря, лучше тебя не найти. Сейчас я знаю наверняка, что лучше быть удачливым, чем просто хорошим человеком. Спросите меня, кто самый счастливый парень в мире, и я скажу вам, что вы смотрите на него. С Днем Рождения, мое сердце!» — написал он в социальной сети.