Юля Паршута выпустила первый сольный альбом

Фотография: DR

7 апреля Юля Паршута представила на суд слушателей свой дебютный альбом, который получил название «Навсегда». В него вошли 5 треков и 2 ремикса, дополнившие общее эмоциональное настроение альбома. Он выполнен в лучших традициях Euro Pop с вкраплениями ярких электронных битов.

Сама певица говорит, что «Навсегда» — это не просто музыкальный альбом, а скорее своего рода короткометражный музыкальный фильм, и что каждый слушатель, проникнув в эмоциональное настроение альбома, может нарисовать этот фильм самостоятельно по сценарию, заложенному в треках.

«Работа над альбомом вместе с моей командой шла очень интенсивно, — рассказывает Юля. — Мы провели в студии несчетное количество часов. В каждом слове, в каждом треке есть своя внутренняя философия. «Навсегда» — это отражение сильнейших личных переживаний и чувств, которым было место в моей жизни, и теперь они нашли воплощение в этой музыке. Я думаю, что, услышав ее, многие смогут услышать меня и мою историю».

Съемки клипа на одноименный альбому трек «Навсегда» прошли в середине марта в Лос-Анджелесе. Режиссером снова стал маэстро Алан Бадоев, который уже работал с Юлей над видео «Асталависта». Премьера клипа ожидается в середине апреля.

Треклист:

1. Асталависта

2. Почему дождь

3. Магнит

4. Ты не для меня

5. Навсегда

6. Магнит (DJ Antonio Remix)

7. Навсегда (Astero Remix)

Приобрести и прослушать альбом можно в «iTunes Store», «Apple Music», Google.Play и на других цифровых площадках.