В Британии на новый фильм с Шайей Лабафом купили всего один билет

Фотография: DR

Шайя Лабаф поставил новый антирекорд: в Британии на новый фильм с его участием, «Война», в день премьерного показа куплен всего один билет, сообщает comScore. Правда, картина идет лишь в одном кинотеатре и только раз в день.

Менеджер кинотеатра сообщила изданию The Hollywood Reporter, что на самом деле с момента запуска фильм утроил свой бокс-офис. «Всего мы продали три билета»,— сказала она и добавила, что встречается с таким впервые. Скорее всего, «Войну» снимут с проката раньше времени.

В мире этот фильм, где также снялись Кейт Мара, Джай Кортни и Гари Олдман, вышла в ограниченном прокате еще в декабре и заработала больше 450 тысяч долларов.

Фильм повествует о морском пехотинце Гэбриэле Драммере, который со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, закончившейся для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах постапокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствуют жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется.

Согласно данным USA Today, предыдущим «непринятым» фильмом был «Путь Зизикс» с Кэтрин Хейгл в главной роли. В первый уик-энд проката он заработал 20 долларов в Далласе, Техас.