Эми Шумер: «Родители заставляли меня думать, что я гениальная супермодель»

Актриса снялась для обложки глянца в купальнике и «обшутила» свою внешность. Вот с кого надо брать пример здоровой уверенности в себе!

Фотография: Legion-Media

Эми Шумер стала героиней обложки нового номера журнала InStyle. Актриса не постеснялась позировать в одном купальнике и рассказала, откуда у нее такая крепкая уверенность в себе и своих силах, а также что повлияло на становление ее характера.

«Родители всегда заставляли меня думать, что я гениальная супермодель, — рассказала Эми. А потом шутя добавила: — Но я слишком поздно узнала, что они врут».

Актриса поведала, что ее совсем не волнуют «стандарты» красоты, а еще — что она не боится стареть:

«Что хорошего в том, чтобы не быть моделью? Мне не приходится «торговать» внешностью. И я могу не волноваться из-за того, что со временем выгляжу всё старше и старше. Это никак не повлияет на меня и мою работу».

«Я достаточно красива, чтобы работать в шоу-бизнесе, — добавила Эми. — Я получаю достаточно мужского внимания. А теперь, когда вижу свои фотографии с разных фотосессий, думаю, что я выгляжу моложе своего возраста».

Актриса не делает ничего особенного для того, чтобы сохранить молодость. Кроме того, она хотела бы избежать всяческих хирургических манипуляций:

«Я не имею ничего против пластики, но надеюсь, что никогда не прибегну к ней. Однако я не делаю официального заявления!» — смеясь добавила Шумер.

Звезда не удержалась и пошутила на эту тему:

«Я вообще не могу представить ситуацию, при которой мне понадобятся филлеры. Ведь они добавляют объем лицу. Можем ли мы, наоборот, убрать немного объема с моего лица? Да, определенно, мои щеки нуждаются в липосакции».

Напомним, что 11 мая на экраны выйдет новый фильм «Дочь и мать её» с Эми Шумер и Голди Хоун. Актрисы сыграют неудачниц, которые вынуждены искать выход из неожиданной странной ситуации.