Новые фото: Миранда Керр ждет второго ребенка?

Фотография: DR Миранда Керр

В Сети появились новые фото Миранды Керр, которая провела последние пару дней на мероприятиях бренда Wonderbra в Южной Корее. На некоторых снимках и видео у бывшей модели Victoria's Secret можно разглядеть изменения в фигуре — она несколько поправилась в талии. Возможно, это вопрос ракурса съемки, кроя нарядов или того и другого разом (вместе с плотным обедом), но также вполне вероятно, что она может подарить своему избраннику Эвану Шпигелю малыша.

Фото: Instagram.com

Напомним, 33-летняя модель и 27-летний создатель Shapchat встречаются почти два года, их помолвка состоялась прошлой осенью. Подготовка к свадьбе уже ведется, над платьем работают швеи, однако дата торжества всё еще не называется. Ожидается, что бракосочетание состоится в этом году.

Так девушка выглядела в январе этого года

Ноябрь 2016

В феврале Миранда рассказала в интервью The Australian, что у ее возлюбленного очень традиционные взгляды на семейные отношения. Она задала интервьюеру вопрос: «А как вы предохраняетесь?» и, получив ответ «используем контрацепцию», со смехом сообщила: «А я не использую!» Можно подумать, что она имела в виду, будто они с Эваном не против завести второго ребенка, но на прямой вопрос об этом модель отвечает: «Не сейчас. Только после того, как мы поженимся. Мы не можем... мы ждем».

У Керр есть 6-летний сын Флинн от брака с Орландо Блумом. Бывшие супруги сохранили прекрасные отношения, более того, они представили друг другу свои новые вторые половины (Блум, правда, со своей уже расстался). Об этом Миранда говорит так: «Мы — современная семья. Орландо и я в буквальном смысле слова как семья. Сейчас он мне как брат. Это очень странно, но мы действительно заботимся друг о друге, и у нас сложились хорошие отношения, поэтому я считаю, что в этом плане мне просто невероятно повезло».