Меланию Трамп упрекнули за демонстрацию бриллиантового кольца

Фотография: DR

Звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано публично упрекнула Меланию Трамп в том, что та продемонстрировала дорогие кольца на фотографии, ставшей официальным портретом ее в качестве первой леди США. «Вы выглядите прекрасно, но благодаря этим кольцам вы могли бы накормить множество бедных людей в нашей стране», — написала актриса у себя в Twitter.

На фото, которое Белый дом опубликовал двумя днями ранее, первая леди предстает в черном платье Dolce & Gabbana, а на ее руке блистает 25-каратное бриллиантовое кольцо, которое, по сообщениям прессы, муж подарил ей на 10-летие со дня свадьбы еще в 2015 году. На пальце другой руки также есть кольцо, которое выглядит дорогим.

«Служить в качестве первой леди — честь для меня. С нетерпением ожидаю начала работы от имени американского народа» — такое послание Мелании Трамп было опубликовано вместе с портретом.

Алисса Милано не единственная, кого смутил размер украшения и то, что оно попало в кадр. «Ретушь почти заставила меня проигнорировать кольцо за три миллиона долларов», «25-каратное кольцо на официальном портрете — это чересчур» — такие и другие комментарии оставили пользователи Сети в комментариях на эту тему.

Алисса Милано

Впрочем, актриса и сама подвергается критике — за то, что очень активно участвует в политической жизни страны и ежедневно оставляет в Twitter множество записей по разным темам, начиная от борьбы за равную зарплату и заканчивая военными преступлениями в Сирии. На ее странице закреплена запись в свою защиту:

«Те, кто говорят мне, что я не должна писать о политике, потому что я некомпетентная знаменитость, это те же люди, кто голосовал за... некомпетентную знаменитость».