49-летняя Памела Андерсон снялась в рекламе нижнего белья

Актриса продемонстрировала прекрасную физическую форму! А еще она прокомментировала свои отношения с Джулианом Ассанжем

Фотография: DR

Памела Андерсон появилась на новых рекламных снимках бренда Coco de Mer в одном лишь нижнем белье. Ей есть что показать: 49-летняя актриса находится в прекрасной физической форме! Сама она говорит, что особо ничего для этого не делает.

«Я почти не хожу в спортзал и не занимаюсь фитнесом, к которому привыкли многие. Я гуляю по пляжу и люблю это чувство усталости после длительной прогулки или походов по музеям, например. Я всегда много двигалась и уделяла внимание растяжке. Еще я люблю танцевать и даже брала уроки балета в Париже. Мое тело больше гибкое, чем сильное», — рассказала Андерсон.

Однако когда-то актриса, по ее словам, пыталась «понять и полюбить» занятия на классических тренажерах, которые есть в каждом зале:

«Я как-то остановилась в прекрасном отеле с небольшим тренажерным залом. И я несколько раз пробовала заниматься на эллипсе. Во время занятий я читала. Но занятия в тренажерном зале скучны, если я в это время умудряюсь читать».

Говоря о том, как ей удается сохранять стройную фигуру при отсутствии постоянной физической нагрузки, Памела омечает, что, вероятнее всего, в этом ей помогает вегетарианская диета, которой она придерживается уже давно. Она считает, что важно уметь получать удовольствие от еды:

«Я думаю, что, если вы получаете удовольствие от еды, она лучше усваивается, а ваше тело лучше работает».

Типичная диета Андерсон включает в себя фрукты и овощи (авокадо, грейпфрут, сельдерей, огурцы — ее любимые продукты), фисташки, французский хлеб, хумус, лаваш, кофе без кофеина и розовое вино.

Однако разговор Памелы с журналистами не ограничился только обсуждением ее рациона и секретов красоты. Актриса рассказала, как относится к Джулиану Ассанжу, роман с которым ей приписывают:

«Джулиан — один из моих самых любимых людей. Он джентльмен, и к тому же очень умный и жизнерадостный. Джулиан пытается освободить мир, предоставляя важную информацию. Это романтичная борьба, и я люблю Джулиана за это».