Неразлучных Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера сфотографировали на пляже вместе с их детьми

Только посмотрите на них: Синди и Рэнди не отходят друг от друга ни на шаг, их отношения так же свежи, как и 20 лет назад! 

Фотография: Legion-Media.ru

Счастливые супруги Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер сейчас отдыхают на острове Сен-Барт вместе со своей компанией (в том числе с финансистом Ричардом Сашем, который недавно расстался с Эшли Олсен). Во вторник, 4 апреля, папарацци сделали серию фотографий бывших манекенщиков на пляже.

Невозможно не отметить, что эти двое всегда и везде бывают только вместе, даже в океане! Во время плавания они старались не отдаляться друг от друга и позволили фотографам запечатлеть свои объятия. Они вместе уже больше 20 лет, но их отношения, кажется, по-прежнему свежи.

Смотрите также: Красивая семья: Синди Кроуфорд с мужем и детьми на модном мероприятии

У 51-летней Кроуфорд и 54-летнего Гербера есть дети, 15-летняя Кайя и 17-летний Пресли, которые сейчас работают над тем, чтобы занять нишу своих родителей. Они постоянно сопровождают родителей — и на мероприятиях, и на отдыхе.

На днях Пресли Гербер получил премию Fashion Los Angeles Awards — он стал «новым именем» в модельном мире. Неудивительно, ведь он унаследовал фирменные черты своей матери-супермодели, как и его младшая сестра.