Зак Эфрон похвастался своими бицепсами на отдыхе в ОАЭ

Кстати, на фотографиях вместе с Заком появляется таинственная незнакомка...

Фотография: DR

Идеальное тело Зака Эфрона давно не дает покоя многочисленной армии его фанаток. И актер подпитывает их любопытство все новыми и новыми фотографиями. На этот раз он поделился кадрами из отпуска в Дубае.

Работа над фильмом «Спасатели Малибу» завершена, теперь можно и отдохнуть, чем и занялся Эфрон. Он прилетел в ОАЭ и решил покататься на верблюдах, а так как погода в пустыне стоит очень жаркая, Зак остался без футболки. Кадры с обнаженным торсом появились в аккаунте актера. И, конечно же, все внимание подписчиков привлекли его торс и мускулы. У Зака всегда было привлекательное тело, но к съемкам «Спасателей Малибу» он подготовился особенно.

Кстати, на фотографиях вместе с Заком появляется таинственная незнакомка, которая каталась с ним на верблюде. Не исключено, что актер закрутил новый роман, но подробностей по этому поводу пока нет.

Напомним, что Зак Эфрон исполнил одну из главных ролей в фильме «Спасатели Малибу», который стал ремейком популярного одноименного сериала, выходившего с конца 1990-х по начало 2000-х годов.