Пять лет спустя: Руперт Сандерс признал свой роман с Кристен Стюарт ошибкой

Фотография: Legion-Media.ru

Пять лет назад, в 2012 году, актриса Кристен Стюарт и режиссер Руперт Сандерс стали героями всех новостных заголовков — их поймали с поличным за поцелуями на улице. Все бы ничего, но Сандерс тогда был женат и Стюарт тоже была несвободна. Конечно, после публичного скандала супруга режиссера Либерти Росс подала на развод, а возлюбленный актрисы Роберт Паттинсон расстался с ней.

Их интрижка завязалась либо во время съемок фильма «Белоснежка и охотник», либо несколько позже. Во всяком случае, связь открылась только через месяц после того, как картина вышла на экраны.

Сейчас Сандерс занимается промо к своему новому фильму «Призрак в доспехах», и во время пресс-мероприятия его спросили о старом скандале.

«Никогда не знаешь, что жизнь может преподнести. На каждом углу нас подстерегает неизвестное, и это жизнь. Просто нужно уметь абстрагироваться и двигаться дальше. Все совершают ошибки. Думаю, я наделаю еще ошибок, и если бы это было не так, вряд ли моя жизнь была бы такой интересной», — рассказал он в комментарии Metro.

О том, что сейчас происходит в его личной жизни, режиссер не рассказал (общественность о них не знает даже по слухам). Кристен Стюарт же после краткосрочного романа с ним переключилась на представительниц своего пола. Она два года встречалась с Алисией Каргайл, а после этого, в 2016-м, сменила несколько симпатий: ее подругами были певица Соко, певица St Vincent и модель Стелла Максвелл.

В своем комментарии Руперт Сандерс также отметил, что его не беспокоят возможные негативные последствия для карьеры. Напомним, его новый фильм «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в главной роли вышел на экраны в конце марта.