Наоми Уоттс отомстила фанатке, которая сфотографировала ее в метро

Актриса в ответ сделала фото «народного папарацци» и выложила у себя в соцсетях

Фотография: Legion-Media

Наоми Уоттс нашла способ справляться с назойливыми фанатами, которые готовы делать фотографии исподтишка, лишь бы запечатлеть знаменитость. В Сети внезапно всплыл прошлогодний случай, который тогда почему-то остался практически незамеченным.

Наоми ехала в нью-йоркском метро, когда ее узнала одна пассажирка и начала фотографировать. Актриса заметила это и сделала ответный снимок «народного папарацци». После того, как девушка разместила кадр с Уоттс в соцсети с подписью «Прекрасная Наоми Уоттс сегодня в метро», актриса тоже выложила свой и написала: «Думаешь, ты была совсем незаметна?»

После этого поста девушка по имени Обри призналась в том, что на фото действительно она, сделала скрин поста Наоми и разместила его у себя с подписью: «Поймана с поличным». В общем-то, большая честь!

Однако в прошлом году этот забавный случай остался практически незамеченным. Внимательный пользователь Twitter увидел эти записи, соотнес их и напомнил всем про него, а заодно освежил у всех в памяти то, что Уоттс может стать папарацци в ответ на несанкционированное фотографирование ее персоны. Впрочем, вряд ли кто-то будет этому сопротивляться.