Белла Хадид: «Я горжусь тем, что я мусульманка»

Модель рассказала о своих корнях и выразила негодование по поводу политики нынешнего президента США 

Фотография: Legion-Media.ru

Белла Хадид стала лицом очередного номера журнала Porter. Помимо красивой фотосессии на страницах издания появилось интервью девушки, в котором она впервые откровенно рассказала о своем вероисповедании (гораздо чаще о своих корнях говорит старшая сестра Беллы Джиджи).

«Мой отец был беженцем, когда впервые приехал в Америку, так что эта тема очень важна для моей семьи, — рассказала 20-летняя модель. — Отец всегда был религиозным и молился вместе с нами. И я горжусь тем, что я мусульманка».

Девушка затронула также тему протестов, которые прокатились по США в январе, когда Дональд Трамп прошел инаугурацию и стал президентом страны. Люди вышли на улицы, чтобы выразить свое несогласие с его политикой, вследствие которой был наложен запрет на въезд в страну гражданам ряда восточных государств.

Напомним, что отец Беллы Хадид — выходец из Палестины. В свое время он жил в Сирии и Ливане, а в 1994 году переехал в США. Позже Мохамед Хадид сколотил целое состояние на строительстве и реализации премиальной недвижимости. Плюс ко всему, он является владельцем отелей Ritz-Carlton в Вашингтоне, Нью-Йорке, Аспене и Хьюстоне.