Что послушать: Келвин Харрис и Фаррелл Уильямс, Деми Ловато и другие музыкальные премьеры недели

Фотография: Legion-Media

Келвин Харрис объединился вместе с Фарреллом Уильямсом, Арианой Гранде и Young Thug и выпустил новую песню под названием Heatstroke. Летний, позитивный танцевальный трек уже доступен на iTunes и наверняка совсем скоро зазвучит на радио.

Новинкой похвасталась и американская певица (она же актриса) Леа Мишель. 30-летняя исполнительница представила на суд слушателей свою песню Run to You, которая войдет в предстоящий альбом Places. Ранее Леа рассказала, что релиз ее второй пластинки состоится 28 апреля этого года. Скачать новый сингл певицы, а также оформить предзаказ на ее альбом можно на iTunes.

Новую музыкальную коллаборацию представила и Деми Ловато. Она пошла дальше и записала совместный трек не с отдельными исполнителями, а сразу с группой — американскими электронщиками Cheat Codes. Вместе они презентовали трек No Promises. Эта песня напоминает сразу несколько хитов, которые уже звучат на радиостанциях, поэтому при первом прослушивании кажется, что это не новый сингл, а попурри из старых. Но поклонники творчества Ловато наверняка всё равно останутся довольны.

Кто-то заказывал новинку с сильным вокалом и рэпчиком в придачу? Ловите новинку от Mary J. Blige и Канье Уэста. А название треку, кажется, придумывал Канье — Love Yourself («Люби себя»).

Новинка будет представлена в свежем альбоме 46-летней певицы, который выйдет 28 апреля. А пока послушать и скачать трек можно на iTunes.